Тема недели

10 апреля в Санкт-Петербурге вновь пройдёт ежегодное событие в сфере индустрии гостеприимства – Hospitality Industry Forum
10 апреля в Санкт-Петербурге вновь пройдёт ежегодное событие в сфере индустрии гостеприимства – Hospitality Industry Forum.
В ресторане гостиницы Radisson Blu Hotel Lietuva – испорченные продукты

Инспекторы Государственной службы продовольствия и ветеринарии, проверив ресторан гостиницы Radisson Blu в Вильнюсе, на проспекте Конституциес, обнаружили испорченные продукты и другие нарушения. Проверка проведена после того, как были получены жалобы на блюда сомнительного качества и свежести.
Инспекторы на кухне ресторана обнаружили 26 кг разных продуктов питания, срок хранения которых закончился. Кроме этого, установлены другие нарушения – сырье и полуфабрикаты хранились в неправильных условиях, не соблюдалась необходимая температура их хранения, сообщает Государственная служба продовольствия и ветеринарии.
На некоторых полуфабрикатах нет маркировки, поэтому невозможно установить дату их изготовления. Блюда в ресторане готовились без соблюдения рецептуры и технологий. Установлены и нарушения общих требований гигиены, предъявляемых к помещениям, инвентарю.
Опубликовано: 22 июля 2011
Просмотров: 2916
Рубрики: Скандалы, Происшествия в отелях
Регионы: Вильнюс
Компании: DELFI.ee
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook